• +7 (988) 478-32-82
  • +7 (918) 394-56-67
  • Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Индивидуального предпринимателя Клёсовой Светланы Николаевны (далее — Компания), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, индивидуальных предпринимателях, юридических лицах и их представителях (далее — Пользователи), пользующихся сервисами и информацией сайта, расположенного на доменном имени kuban-lider.com, а также его зеркале kubanlider.ru (далее — Сайт).

1.2. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Компании и действующим законодательством РФ.


2. Сбор, хранение и использование персональных данных

2.1. Заполняя различные формы на нашем сайте и отправляя данные, Пользователь тем самым передаёт свои персональные данные Компании.

2.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

2.3. Целью сбора и обработки персональных данных является осуществление эффективного взаимодействия с Пользователем в связи с обсуждением и/или оказанием услуг Компании, а также с целью направления Пользователю информационных сообщений об услугах, предложениях и событиях компании.

2.4. Компания может использовать персональную информацию для внутреннего анализа данных в целях улучшения услуг Компании, а также в целях улучшения взаимодействия с Пользователем.

2.5. Хранение и обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных Компании с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

2.6. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, индивидуальному предпринимателю, юридическому лицу и его представителю (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

2.7. Компания имеет право запросить у Пользователя персональные данные в любой момент, когда Пользователь связывается с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

2.8. Персональные данные, которые Компания собирает включает следующую информацию о Пользователе, но не ограничивается ею:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • дата рождения;
  • пол;
  • место работы;
  • должность по месту работы.

2.9. Персональные данные также могут включать в себя дополнительные данные, предоставляемые Пользователем по запросу Компании в целях исполнения Компанией своих обязательств перед Пользователем в соответствии с договором на оказание услуг.


3. Передача, защита и уничтожение персональных данных

3.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами, а также законодательством Российской Федерации.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей обеспечения эффективного взаимодействия с Пользователем в целях обсуждения и/или предоставления услуг Компании.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

3.4. Компания предпринимает меры предосторожности для обеспечения защиты персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.5. Нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности персональных данных доводятся до работников Компании. Меры соблюдения конфиденциальности внутри Компании строго соблюдаются.

3.6. Пользователь может в любое время отказаться от рассылок Компании путем информирования Компании по указанным на Сайте контактам для обратной связи.

3.7. Персональные данные Пользователя уничтожаются в течение десяти рабочих дней с момента получения Компанией от Пользователя отзыва своего согласия на обработку персональных данных.

3.8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется в форме простого письменного заявления с произвольным, но ясным текстом и прямым указанием данных, подлежащих удалению, с живой подписью, отправленного по юридическому адресу Компании или в форме скана данного документа, отправленного по адресу электронной почты: info@kuban-lider.com


4. Заключительные положения

4.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

4.2. Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

4.3. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время. Компания рекомендует Пользователю регулярно просматривать настоящую Политику конфиденциальности, в том числе перед отправкой персональных данных через сайт Компании.

4.4. Действие настоящей Политики не распространяется на Интернет-ресурсы третьих лиц, ссылки на которые размещены на Сайте, а также на сервисы третьих лиц, которые использованы на Сайте.

5. Контактные данные Компании

Индивидуальный предприниматель Клёсова Светлана Николаевна

ИНН: 235200998372

ОГРН ИП: 310010731500038

Юридический адрес: Россия, Республика Адыгея, пос. Яблоновский, ул. Ленина, 39, офис 320.